香薰 手工皂材料 DIY護膚品課程

aromatherapy enquiry
 
香薰十大

有機認證


#


世界級有機認證權威機構


#

大文特的全線香薰精油産品均獲得世界級有機認證包括:-

#




Ecocert, 歐盟


Ecocert 由一群法國的農務學家於1991年成立,是一所世界級的有機認證機構,其主要職能是為有機耕種的人士,其農田及產品作出檢測及認證,一方面對耕種者的成果作出肯定,另一方面則作為消費者的有機指標。


Ecocert 為法國及歐洲的有機農務作出重大貢獻,並一直致力於法國以致世界各地的機構作出項目開發及支緩。Ecocert的專業性得到世界各國消費者以及專業人士的肯定,成為世界有機農務及產品的第一指標。


Soil Association, 英國


Soil Association 由一群有機耕種的農業學家,科學家及營養學家在1946年成立,他們察覺到有機農務對物,動物,人類及環境有著緊密的連系。


時致今日,Soil Associations己經成為英國對有機農務,有機健康食品及土地持續發展的第一指標,現時Soil Assoication 有接近150檢察官為整個英國服務。


Kiwa BSC,德國


##Kiwa BCS 在全球認證超過450,000家農務企業 及 1000多家加工企業。他們的服務範圍涵蓋所有重點的農務業和其相關的加工行業。 當中的企業不泛各國的行業領導者。





下一篇:酒店
聲明及產品須知 | 法律通告及免責聲明 | 網站使用條款 | 私隱政策 | 網站使用條款及條件