香薰 手工皂材料 DIY護膚品課程

aromatherapy enquiry
 
香薰十大

品牌陣容


Craft Hong Kong




Craft 格以卡斯 - 為香港本地天然護膚品品牌,擁有三個國際級有機原材料批發商,在技術及高品質原材料上的全力支持,Craft格以卡斯開發了七個特別乎合華人皮膚,而特質多變的天然護膚品系列:


花漾百草(白金裝) - 踼走衰老帶來的種種問題、特別適合熟齡皮膚;以最天然的有機原料柔合生物科技的好處,為皮膚防範於未燃,延緩皮膚衰老;裡外皆美。


晨露水漾 - 以補濕鎖水為大原則,同時加入天然草本的治療能力,徹底改善膚質,達致皮膚100% 水潤光澤。


粉乳花紅 - 單單的皮膚白,不再是我們所追求的,白裡透紅帶有明顯光澤的自然柔潤感才是我們必備的,而粉乳花紅正是你所想所要。


綠蔭呵護 - 敏感皮膚讓人感覺困擾,'綠蔭' 正好是 '呵護' 你敏感肌膚的第一防線,以天然療法的威力,療理皮膚,讓皮膚得以整全的更新,系列中多個産品,重點追擊 濕疹 、 牛皮癬 及痤瘡等問題, 一用見效。


花沐澗 - 為Craft格以卡斯的天然手工皂系列,以草本療法作為各個手工皂配方的核心, 加上有機冷壓植物油、各種花草、中藥粉以及有機香薰精油作為調配的基礎,調配出十款不同功效、不同質感的手工皂。







Treemendus Hong Kong


Treemendus 南非植意- 全線系列不但榮獲法國Ecocert有機認證,而且超越ISO對有機茶樹所設立的標準。品牌深明要栽種出高質素的茶樹有三個關鍵:好山,好水,好氣候。Treemendus的茶樹園 (Mtonjaneni,mmm-ton-ja-ne-nee) 座落的地區被當地人稱為『小噴泉』,這個水源深受祖魯王室Dingane國王的珍愛。


曾一度派遣部隊駐紮保護,以免水源被污染,而如今,這寶貴的皇室泉水正是孕育著Treemendus 植意的美麗水源。









Organic Matter 萌格 - 是南非本土知名香薰及護膚品原料生產批發商,除了提供一系列香薰産品之外,'OM 萌格‘ 亦批發一系列護膚品原材料,供本土及各地不同的美容機構、水療會所、髮型連所及香薰精油學院及護膚品生産商使用




下一篇:酒店
上一篇:聯絡我們
聲明及產品須知 | 法律通告及免責聲明 | 網站使用條款 | 私隱政策 | 網站使用條款及條件