香薰 手工皂材料 DIY護膚品課程

aromatherapy enquiry
 
香薰十大

關於大文特

Diamond Dust Aromatherapy & Skincare

大文特有機國際為一家有機香薰精油,身體護理及美容産品及原材料代理批發商,我們全線香薰産品均獲得世界級的有機認證, 認證機構包括法國Ecocert, 英國 Soil Association及加拿大GOA等


度身訂制香薰美容產品、管理及培訓

我們的專業團隊堅持對客戶的人的承諾, 為顧客提供一站式的服務,從産品研發到人才培訓及管理,顧客可以放心地, 輕鬆地享受我們最專業貼心的服務,全無後顧之慮。



調香服務

有機香薰對人體的好處甚廣, 我們的專業香薰治療師團隊擁有相當的經驗。 能恰巧地為不同行業的顧客調配專屬的有機香薰芬圍,提高公司的檔次之餘,讓貴客在享用服務的同時,身心得以舒緩,有益於整個銷售流程。



活動策劃

本公司曾經與多家大型機構合作,參與及合辦不同主題的課程、活動及講座;曾合作機構包括:香港1號貨運站、匯豐銀行、香港迷李酒店、香港無線電視、香港進出口保險局、香港寶馬汽車等。主題包括:有機香薰講解及使用、香水調配、手工皂制作、天然護膚品制作等。






本司為以下品牌之香港及大中華區獨家代理:-



所倚 南非SOiL 所倚有機香薰及身體護理產品

所倚來自南非,是南非首家榮獲法國Ecocert有機認證的精油及身體護理品牌, 其産品的質量達致世界頂及水平。





植意 南非Treemendus 植意有機茶樹身體護理產品

南非植意,一個將大部份時間及努力投放於有機茶樹研發的品牌,全線系列不但榮獲法國Ecocert有機認證,而且超越ISO對有機茶樹所設立的標準。





萌格Organic Matter 有機植物油、花水純露 南非

Organic Matter 為南非一個知名的載體產品及精油儀器配件生產批發商。全線産品均沒有任何色素、防腐劑及化學香料的添加。此外其外型創新,品質超卓的香薰器材及配件亦得不同國家的顧客所垂青。





格以卡斯 香港SOiL 所倚有機香薰及身體護理產品

Craft格以卡斯,為香港本地品牌,有著三個國際級有機認證品牌作原材料及技術支援,以東南亞華人地區皮膚特質作研發基石,打造出一共五個針對性的天然護膚及手工皂系列,滿足亞洲人皮膚的需要。


下一篇:酒店
上一篇:品牌陣容
聲明及產品須知 | 法律通告及免責聲明 | 網站使用條款 | 私隱政策 | 網站使用條款及條件