香薰 手工皂材料 DIY護膚品課程

aromatherapy enquiry
 
香薰十大

酒店




酒店

我們為酒店業的伙伴提供不同範疇的服務. 大文特致力提供最優質的天然有機精油産品,有機香氣管理及企業回贈禮品訂制服務給予酒店及企業伙伴。







企業小禮品回贈



我們從對品質生活的追求延展至為酒店及企業製造難忘的禮品體驗。我們製造的企業回贈小禮品有別於市場上的一般小禮品,我們常以‘非常難忘’這四字為宗旨。這些使用性強的禮物無論是用於酒店房間服務,企業活動或會議小禮品,都能為給予賓客們最持久的印象。



香氣商標管理及推廣



香氣商標不僅僅是在室內散播香氣,有機的天然香氣更加可以緩和客人的情緒,讓他們極度放鬆。它亦是建立公司品牌,營銷訊息,及吸引客人的重要一環。配合室內燈光,音樂及心;佈置,企業可以為客戶帶來極度難忘的感官享受。




企業産品采購



大文特一直為酒店及企業伙伴采購獨特,優質及使用性強的禮品。我們的禮物列表中既有價格謹慎,性價比高的産品,亦有價格奢華的五星禮品。産品包裝均按照客人的要求度身訂做。


我們重點注重品質,所有進口之産品均附合歐盟標準。所有生産商必須跟據ISO的指引,確定其安全及可靠性。




下一篇:會所及美容中心
上一篇:服務
聲明及產品須知 | 法律通告及免責聲明 | 網站使用條款 | 私隱政策 | 網站使用條款及條件