香薰 手工皂材料 DIY護膚品課程

aromatherapy enquiry
 
香薰十大

會所及美容中心




會所及美容纖體中心


大文特擁有一群會所,美容纖體及健康休閒中心的專業經營及管理顧問,我們的服務範圍包括,産品研發,管理,經營及收益優化策略,項目策劃,運作模式制定,人才招聘,人才培訓,持續發展經營計劃等。







産品研發



除了批發代理有機精油及天然護膚産品之外,我們專業團隊亦為企業顧客打造最純正,獨特及富功能及有效性的美容,纖體及按摩産品。由於本行為多個國際級有機産品的香港及大中華地區的總代理,我們别無他選,所選用的原材料均為世界級認證的有機證産物,産品的質量無容置疑。



管理


我們的款客業管理英才,能為大,中及小型的企業顧客提供短,中,及長線的會所管理服務。我們的管理服務項目非常多元化,從短中線的企業管理支援到長線的管理合約,一應拘全。



經營及收益優化策略


我們詳盡及資料性的‘經營審計’能有效地找出現有經營模式的不足,在彌補不足的同時,有效地改善經營表現,收益及顧客滿意度。



經營項目策劃


我們的專業團隊能為企業顧客一路護航,從單純概念到成立,以至營業後的管理及督導。



招聘


我們以最專業的行業招聘技巧,為貴司尋找最合適的基,中及高層員工,滿足營運上的需要。



培訓


除了提供基,中層員工的實務知識及操作技巧培訓之後,我們亦為高層員工提供管理,經營及收益優化及持續發展經營模式等的培訓,為企業的持續發展及擴充打好根基。



持續發展


我們協助顧客達致可持續發展,從起始的企業持續性評估,延展至中期的可持續管理計劃發展及執行,為顧提供一站式服務。





下一篇:活動策劃
上一篇:酒店
聲明及產品須知 | 法律通告及免責聲明 | 網站使用條款 | 私隱政策 | 網站使用條款及條件